Students MCQs

Welcome to the Education learning blog

Categories

MCQ per il pronto soccorso

Domande e risposte sui tipi di obiettivi di primo soccorso

1) Quante compressioni e respiri dovrebbero essere eseguiti in ciascun ciclo di RCP?

Uno. 15 compressioni e 2 respiri
B. 30 compressioni, 5 respiri
C. 30 compressioni e 2 respiri
D. 15 compressioni, 5 respiri
E. 30 compressioni e 15 respiri
risposta: C

2) Cosa causa lo shock anafilattico?

Uno. asfissia
B. Punture di insetti o punture di ragno
C. Ustioni di terzo grado
D. attacco di cuore
E. Ictus
risposta: B

3) Quali sono i sintomi delle ustioni di terzo grado?

Uno. Pelle bruciata senza dolore
B. Pelle bruciata, dolore
C. Vesciche e dolore
D. Rosso e dolore
E. Ash and Pain
risposta: Uno

4) Cosa devo fare con sanguinamento grave?

Uno. Metti la vittima in una posizione di recupero
B. Premere direttamente con un panno o una mano puliti
C. Coprire con un panno pulito
D. Dare ossigeno
E. Per favore, dagli consapevolmente acqua. Istruzioni per interrompere l'emorragia il più presto possibile
risposta: B

5) Come assistente di cabina, le seguenti streghe di primo soccorso hanno la massima priorità per te?

Uno. Passeggeri rassicurati
B. Ottieni assistenza medica
C. attenzione

Risposta: C

6) Qual è lo scopo principale della tecnologia di trasporto di emergenza "rotta" quando si fornisce il trattamento ai passeggeri?

Uno. Posizionare (spostare) i passeggeri
B. Gestire la respirazione di emergenza
C. Elimina l'ostruzione delle vie aeree della vittima
D. Elimina l'ostruzione delle vie aeree della vittima
E. Tratta le situazioni in cui la vittima non respira

risposta: Uno

7) Qual è la tua prima azione quando controlli le condizioni del paziente?

Uno. Controlla la respirazione
B. Controlla l'assicurazione
C. Parla con la vittima e scuoti la spalla
D. Verificare la presenza di danni esterni,
risposta: C

8) Qual è lo scopo principale del programma "Heimlich"

Uno. Elimina l'ostruzione delle vie aeree della vittima
B. Tratta le situazioni in cui la vittima non respira
C. Tratta l'ipopnea
risposta: Uno

9) Cosa succede all'anidride carbonica (CO2) prodotta dal corpo umano?

Uno. Rimane nelle cellule umane
B. Viene trasferito al muscolo cardiaco
C. Si esaurisce attraverso il sangue e il sistema respiratorio
risposta: C

10) Quali misure puoi prendere per evitare una "dissolvenza" a breve termine di una persona

Uno. Parla con la vittima e ottieni un trattamento per l'ictus
B. Tieni la vittima sulla sedia
C. Respirare aria fresca, lasciare che la vittima si corichi e rassicuri la vittima
Risposta: C

11) Cosa si applica alle vittime con handicap mentale?

Uno. La vittima ha ancora la capacità di parlare
B. La vittima era scioccata
C. La vittima non ha risposto alle parole e alla baracca
D. La vittima è ancora in allerta
risposta:

12) Come si riconosce il sanguinamento venoso?

Uno. Il sangue fuoriesce uniformemente dalla ferita
B. Il sangue fuoriesce dalla ferita sotto forma di impulsi
C. Il sangue scorre lentamente dalla ferita
risposta: Uno

13) Come si posiziona il nodulo alla fine della fasciatura di emergenza?

Uno. Sempre sulla benda
B. Sopra la ferita
C. Stai chiaramente lontano dalla ferita
risposta: C

14) Le streghe dei seguenti oggetti causeranno scosse elettriche?

Uno. "Svenuto" per un breve periodo di coma
B. cardiopatia
C. Nausea
Risposta: B

15) Cosa fare quando scioccati?

Uno. Dai ai passeggeri qualcosa da bere
B. Metti i passeggeri a dormire
C. Non bere alcolici, in modo che i passeggeri possano stare tranquilli e chiedere assistenza medica
risposta: C

16) Che piccole cose hai intenzione di fare.

Uno. Lavare con acqua e sapone e coprire con un bendaggio sterile
B. Coprire solo con bendaggio sterile
C. Pulisci la ferita con un batuffolo di cotone
risposta:

17) Cosa include la procedura CPR?

Uno. Solo respiro di salvataggio
B. Solo compressione toracica
C. Respirazione e compressioni toraciche
Risposta: C

18) Cosa può causare l'arresto della circolazione sanguigna?

Uno. cardiopatia
B. Sanguinamento venoso
C. Ferita alla testa

risposta:

19) Cosa dovresti fare se qualcuno improvvisamente inizia a sanguinare pesantemente?


Uno. Di 'loro di leccare il sangue
B. Fai pressione sulla ferita
C. Urla e scappa
D. Rimuovere oggetti estranei
risposta: B

20) Quali sono i sintomi dell'ipotermia?

Uno. Caldo e sudato
B. Dolce freddo
C. Freddo, stanchezza, tremore e comportamento anomalo
D. Solo sudato
risposta: C
21) Qual è il miglior trattamento per le ustioni secondarie?


Uno. Applicare la lozione di aloe in cima
B. acqua
C. Dai fuoco al ghiaccio
Risposta: B

ventidue) Come controlli la tua respirazione?

Uno. ascolta
B. In cerca di rialzo del torace
C. Sensazione di guancia
D. Ascolta, ascolta un sentimento
Risposta: D

ventitré) Puoi fermare il sangue dal naso:

Uno. in attesa
B. Pizzica brevemente la tua narice
C. Dai delle bevande fredde
D. Metti un po 'di lanugine nel naso
risposta: B

venti quattro) Come assistente di volo, quale delle seguenti funzioni di primo soccorso è la massima priorità per te?

Uno. attenzione
B. Passeggeri rassicurati
C. Organizzare l'assistenza medica
risposta: Uno

25) Qual è la tua prima azione quando controlli le condizioni del paziente?

Uno. Controlla la respirazione
B. Verificare la presenza di danni esterni
C. Parla con la vittima e scuoti la spalla
Risposta: C

26) Qual è la procedura corretta durante il trattamento con DAE?

Uno. Togliti i vestiti, asciuga la pelle del passeggero (se necessario), collega gli elettrodi e accendi il DAE.
B. Per assistenza, accendere il DAE e seguire le istruzioni fornite dal DAE.
C. Asciugare la pelle del passeggero (se necessario), collegare gli elettrodi, iniziare a respirare pronto soccorso, chiedere aiuto e regolare il DAE
Risposta: B

27) Quali sono i requisiti per le bende?

Uno. Potrebbe non assorbire alcun liquido
B. Non può superare 1 anno
C. Deve essere sterile
risposta: C

28) Cosa fare quando il passeggero non respira?

Uno. Inizia subito la RCP
B. Metti la vittima in una posizione di recupero
C. Continua il controllo della respirazione
D. Conta il polso
risposta: Uno

29) Qual è lo scopo del programma "Heimlich"?

Uno. Tratta le situazioni in cui la vittima non respira
B. Elimina l'ostruzione delle vie aeree della vittima
C. Tratta l'ipopnea
D. Trasferimento di personale (in movimento)
risposta: B

30) Come si riconosce il sanguinamento arterioso

Uno. Il sangue fuoriesce uniformemente dalla ferita
B. Il sangue scorre lentamente dalla ferita
C. La ferita ha un flusso sanguigno pulsante
risposta: C

31) Elencare il significato di FAST:

Uno. Faccia, braccia, un discorso
B. Frattura, braccio, parola e tempo
C. Viso, addome, sonno e tempo
D. Viso, braccia, parola e terapia
risposta: Uno

32) Quante compressioni e respiri dovrebbero essere eseguiti in ciascun ciclo di RCP? (adulto)

Uno. 15 compressioni e 2 respiri
B. 15 compressioni e 1 respiro
C. 30 compressioni e 2 respiri
D. 30 compressioni e 1 respiro
E. 5 compressioni e 2 respiri
risposta: C

33) Un passeggero è stato ferito da un'ape. Il pungiglione è ancora sotto la pelle e deve essere rimosso per prevenire lo shock anafilattico. Cosa farai dopo?

Uno. Rimuovere il pungiglione con una pinza sterile
B. Usa una carta di credito o un coltello da burro per grattare via il pungiglione e rimuoverlo
risposta:

34) Una persona è allergica al burro di arachidi e sperimenterà uno shock anafilattico. Cosa farai dopo?

Uno. Lascia che la testa si sieda tra le sue ginocchia e lasciali respirare profondamente
B. Dagli dell'acqua per rinfrescare la gola
C. Organizzare l'assistenza medica
D. Dai loro delle bevande dolci
E. Dagli immediatamente l'aspirina
Risposta: C, E

35) Cosa significa ABC? (Altre risposte)

Uno. vie respiratorie
B. Indietro
C. Respirare
D. Colonna vertebrale C.
E. ciclo
Risposta: A, C, E

36) Quando eseguiamo compressioni toraciche su adulti, premiamo il torace:

Uno. 2-3 cm
B. 2,5-3,5 cm
C. 4-5 cm
D. 1-2 cm
E. 5-6 cm
risposta: C

37) Quando si tratta di vittime inconsce, cosa si dovrebbe controllare al massimo? Il numero di secondi di respirazione normale.

Uno. Respirazione normale fino a 2 secondi
B. Respirazione normale fino a 5 secondi
C. Respirazione normale fino a 10 secondi
D. Respirazione normale fino a 30 secondi
E. Respirazione normale fino a 60 secondi
risposta: C

38) ………… Un impulso indica uno shock medico.

Uno. lento
B. veloce

risposta: B

39) Che cos'è il rimprovero?

Uno. Ustioni di liquidi o gas
B. Fuoco
C. Gamba rotta
D. Battuto da un bastone
risposta: Uno

40) Cosa fai quando qualcuno gli rompe il braccio?

Uno. Urla e scappa
B. Mettici sopra un cerotto
C. Usa salviette antisettiche
D. Metti il ​​braccio nella fionda
risposta: d
41) Seleziona tutti i fattori che contribuiscono alla data dello stupro dall'elenco seguente:

Uno. La lingua e il linguaggio del corpo non sono compatibili
B. Stereotipi sessuali
C. uscire con gli amici
D. Usa semplice
E. Comunicazione poco chiara
risposta: A, B, E

43) L'autore ha promesso di cambiare

Uno. Fase di costruzione della tensione
B. Fase evento / esplosione
C. Periodo di luna di miele
Risposta: C

44) La vittima pensa che l'abusatore cambierà

Uno. Fase di costruzione della tensione
B. Fase evento / esplosione
C. Periodo di luna di miele
risposta: C

45) La vittima è all'avanguardia e non mette a disagio l'abusatore

Uno. Fase di costruzione della tensione
B. Fase evento / esplosione
C. Periodo di luna di miele
risposta: Uno

46) L'aggressore si sente dispiaciuto e dentro

Uno. Fase di costruzione della tensione
B. Fase evento / esplosione
C. Periodo di luna di miele
Risposta: C

47) L'umore dell'aggressore è molto fluttuante e imprevedibile

Uno. Fase di costruzione intensa
B. Fase di incidente / esplosione
C. Periodo di luna di miele
risposta:

48) L'aggressore attacca la vittima fisicamente, verbalmente o sessualmente

Uno. Fase di costruzione della tensione
B. Fase evento / esplosione
C. Periodo di luna di miele
Risposta: B

49) L'aggressore sottolinea quanto amano la vittima

Uno. Fase di costruzione intensa
B. Fase evento / esplosione
C. Periodo di luna di miele
Risposta: C

50) L'aggressore continua a criticare la vittima

Uno. Fase di costruzione della tensione
B. Fase evento / esplosione
C. Periodo di luna di miele
risposta: Uno
51) La maggior parte dell'avvelenamento si verifica a casa

Uno. vero
B. falso
risposta:

52) Le donne tra i 30 ei 40 anni hanno un rischio più elevato di malattia o stupro rispetto alle donne di altre età

Uno. vero
B. falso
Risposta: B

53) La maggior parte dei casi di stupro da conoscenza riguardano l'uso di alcol da parte della vittima, dell'aggressore o di entrambi

Uno. vero
B. falso
risposta: Uno

54) I bambini vittime di bullismo tendono ad avere voti più bassi

Uno. vero
B. falso
risposta: Uno

55) La differenza tra presa in giro giocosa e molestie è l'intenzione della persona

Uno. vero
B. falso
risposta:

56) Anche se il pubblico target accoglie volentieri i commenti, possono essere considerati molestie sessuali

Uno. vero
B. falso
risposta: Uno

57) La legge sul pronto soccorso aiuta a proteggere coloro che forniscono il primo soccorso

Uno. vero
B. falso
risposta: B

58) Piccole chiacchiere e diffondere voci sono un tentativo di danneggiare la propria reputazione

Uno. vero
B. falso
risposta: Uno

59) Se qualcuno ha un attacco, qualcosa dovrebbe essere messo in bocca in modo da non mordersi la lingua

Uno. vero
B. falso
risposta: B

60) Le molestie riguardano il potere e il controllo

Uno. vero
B. falso

risposta: Uno

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *