Students MCQs

Welcome to the Education learning blog

Categories

Risolto l'Informatica MCQ per PC CSS e altri esami


1. Nel crimine informatico,
(A) Il computer è lo strumento (B) Il computer è l'obiettivo
(C) (A) e (B) (D) (A) e (B) non lo sono
Risposta: C
2. Quale dei seguenti non è un sistema operativo?
(A) Linux (B) Mozilla
(C) Macintosh (D) Windows
Risposta: B
3. Può eseguire calcoli statistici e preparare tabelle e grafici
Usa completo
(A) Adobe Photoshop (B) Excel
(C) Blocco note (D) Punto di alimentazione
Risposta: B
4. Annuisci 32, Norton e Panda
(A) Motore di ricerca (B) Sistema operativo
(C) Software antivirus (D) Browser Internet
Risposta: C
5. EDUCOMP
(A) Partecipare all'intero ciclo educativo-bambini in età prescolare
postlaurea
(B) Fornire corsi di base a livello scolastico e universitario
E competenze professionali e di occupabilità
(C) Fornire istruzione IT e capacità di apprendimento basate sull'IT
(D) Tutto quanto sopra
Risposta: D
6. Identificare il browser Web da quanto segue
(A) Yahoo (B) Internet Explorer
(C) Bing (D) DuckDuckGo
Risposta: B
7. Che non è un sito di social network?
(A) Google Plus (B) lampeggia
(C) LinkedIn (D) Buzz
Risposta: B

8. Quale delle seguenti è per impedire la direzione sbagliata? 
Attacco "phishing"?
(A) Accedi al sito digitando l'URL corretto nella barra degli indirizzi
(B) Assicurati che l'URL della pagina di accesso inizi con http: //
Non https: //
(C) Fornire solo ID utente e password nella pagina di accesso autenticata
(D) Trova il logo / icona di blocco e il certificato Verisign
Risposta: B
9. Quale dei seguenti non è adatta per la preparazione 
Materiali di studio?
(A) Web log (B) ERIC
(C) Richiesta (D) UTUBE
risposta:
10. Vengono utilizzati Nimbuz, Pidgin e Trillion
(A) Blog (B) Chat
(C) Surf (D) Tutto quanto sopra
Risposta: B
11. Utilizzare il termine informatico WWWW per indicare
(A) World Wide Web Worm (B) World Wide Web Wildlife Network
(C) World Wide Web Women's Network (D) World Wide Web Women's Week
risposta:
12. Un kilobyte (KB) è uguale a
(A) 1000 byte (B) 1024 byte
(C) 1024 bit (D) 1023 byte
Risposta: B
13. 1 megabyte (MB) è uguale
(A) 1023 kilobyte (B) 1000 byte
(C) 100 kilobyte (D) 1024 kilobyte
Risposta: D
14. 1 gigabyte (GB) è uguale
(A) 1000 megabyte (B) 2048 megabyte
(C) 2023 megabyte (D) 1024 megabyte
Risposta: D
15. 8 bit formano uno
(A) Byte (B) Nibble
(C) kilobyte (D) nessuna delle precedenti
risposta:
16. Istituzioni istituite dal governo indiano 
Fornire servizi di informazione basati su computer per i dipartimenti governativi
(A) C-DIT (B) CDAC
(C) Scheda di rete (D) DOEACC
Risposta: C
17. La tecnologia dell'informazione e della comunicazione (TIC) coinvolge principalmente
(A) Arricchire le conoscenze esistenti
(B) Installazione dell'apparecchiatura
(C) Archiviazione e scambio di informazioni
(D) Uso della tecnologia didattica
Risposta: C
18. Quando si usano le TIC, gli insegnanti dovrebbero avere familiarità con
(A) Programmazione (B) Sfoglia
(C) Piano (D) Trattamento di apparecchiature audiovisive
Risposta: B
19. Il cloud computing significa
(A) Usa il satellite per il calcolo
(B) Calcolo mediante tecnologia cloud room
(C) I calcoli portano ad errori
(D) Trasferire la potenza di calcolo da PC e laptop offline al Web
Risposta: D
20. L'URL è uguale a
(A) Hardware per computer (B) Internet
(C) Stampante laser (D) Fax
Risposta: B
21. 1 GB equivale a
(A) 10000 KB (B) 1073741824 KB
(C) 1048576 KB (D) 100000 KB
Risposta: C
22. Il virus informatico è
(A) Microrganismo
(B) Componenti utili del computer
(C) Le onde elettromagnetiche entrano nel computer da Internet
(D) Un programma
Risposta: D
23. Rohith è stato invitato a preparare una presentazione multimediale come parte di 
Un seminario Quale dei seguenti software può essere utilizzato?
(A) Blocco note (B) Excel
(C) Power Point (D) Adobe Reader
Risposta: C
24. In termini di Internet, IP significa
(A) Internet provider (B) Protocollo Internet
(C) Programma Internet (D) Processore Internet
Risposta: B
25. Quale dei seguenti non è un motore di ricerca?
(A) Bing (B) Google
(C) Yahoo (D) Windows
Risposta: D
26. CLASS è l'acronimo di
(A) Ricerca informatica, linguistica e scolastica
(B) Computer, alfabetizzazione e apprendimento a scuola
(C) Computer, lingua e scuola media
(D) Computer, apprendimento e ricerca scolastica
Risposta: B
27. Rappresentante del SITO
(1) Tecnologia e ingegneria dell'insegnamento satellitare
(B) National Teacher Education Institute
(C) Esperimento televisivo di insegnamento satellitare
(4) Istituto nazionale di tecnologia e ingegneria
Risposta: C
28. Le ICT (Information and Communication Technology) includono:
(A) Email (B) Internet
(C) TV educativa (D) e successive
Risposta: D
29. Dove è stato installato il primo computer in India?
(A) Istituto indiano di statistica, Calcutta
(B) Bureau of Statistics of India, Delhi
(C) Indian Institute of Science, Bangalore
(D) Ahmedabad Indian Institute of Management
risposta:
30. Una rete attraverso grandi città, regioni e paesi 
Il confine si chiama:
(A) Rete di area metropolitana (B) Rete di area locale
(C) Rete ad ampia area (D) VAN
Risposta: C
31. Rappresentante LAN
(A) LAN locale e nazionale (B)
(C) Rete di area estesa (D) Rete di area in tempo reale
Risposta: B
32. Quale delle seguenti affermazioni è corretta?
(A) Il modem è un software
(B) Il modem aiuta a stabilizzare la tensione
(C) Il modem è il sistema operativo
(D) Il modem converte i segnali analogici in segnali digitali e viceversa
Risposta: D
33. Quale delle seguenti è una definizione appropriata di computer?
(A) Un computer è una macchina in grado di elaborare informazioni.
(B) Un computer è un dispositivo elettronico che può memorizzare, recuperare e
Elaborazione rapida e accurata dei dati qualitativi e quantitativi.
(C) Un computer è un dispositivo elettronico che può memorizzare, recuperare e archiviare rapidamente
Elaborare solo dati quantitativi.
(D) Un computer è un computer che può archiviare, recuperare ed elaborare rapidamente,
Fornire solo informazioni qualitative in modo accurato
Risposta: B
34. Comprende la tecnologia dell'informazione e della comunicazione
(1) Apprendimento online
(B) Imparare usando EDUAT
(C) Apprendimento basato sul web
(D) Sopra
Risposta: D
35. Quale dei seguenti è il formato appropriato per gli URL e-mail?
(A) www_mail.com (B) www@mail.com
(C) WWW@mail.com (D) www.mail.com
Risposta: B
36. Passaggio per via ed evitare le collisioni
(A) Display CPU (B)
(C) Protocollo di rete (D) Rete ad ampia area
Risposta: C
37. Nei database ipermediali, i bit di informazioni sono memorizzati nella seguente forma:
Cubo (A) Segnale (B)
(C) Nodo (D) Simbolo
risposta:
38. Larghezza di banda di comunicazione con capacità massima
Le linee a microonde, via cavo e in fibra ottica sono chiamate-
(A) Collegamento ipertestuale (B) Banda larga
(C) Larghezza bus (D) Trasportatore
Risposta: B
39. Cartelloni elettronici con brevi annunci di testo o grafici
Il messaggio viene chiamato
(A) Bacheca (B) Cintura
(C) Bridge line (D) Slogan
Risposta: B
40. Quale delle seguenti non è una caratteristica di un computer?
(1) Il computer è un motore
(2) I computer non possono pensare da soli
(3) Non ci sono errori nell'elaborazione delle informazioni del computer
(4) Il computer può salvare i dati in qualsiasi momento
risposta:
41. Rappresentante ICT
(1) Tecnologia di comunicazione internazionale
(B) Condizioni generali interne
(3) Tecnologia dell'informazione e della comunicazione
(D) Terminali collegati tra loro
Risposta: C
42. Quale delle seguenti affermazioni è errata?
(A) Il computer può elaborare solo segnali digitali
(B) Il computer può analizzare dati quantitativi e qualitativi
(C) Per elaborare i dati è necessario un software adeguato
(D) Il computer può gestire segnali digitali e analogici
risposta:
43. Quale delle seguenti è una definizione appropriata di informazioni 
tecnologia?
(A) La tecnologia dell'informazione si riferisce all'uso di hardware e software per
Processando informazioni
(B) La tecnologia dell'informazione si riferisce all'uso di hardware e software per
Distribuzione di informazioni utili
(C) La tecnologia dell'informazione si riferisce all'uso di hardware e software per
Archivia, recupera, elabora e distribuisce una varietà di informazioni
(4) La tecnologia dell'informazione si riferisce all'uso di principi fisici
Scienze e scienze sociali per l'elaborazione di varie informazioni
Risposta: C
44. Quale delle seguenti affermazioni è corretta?
(A) I virus aumentano la velocità di elaborazione delle informazioni attraverso i computer
(B) Internet non consente la diffusione di virus
(C) Virus fa parte del software
(D) Virus è un sistema operativo
Risposta: C
45. Quale delle seguenti affermazioni è corretta?
(A) I computer possono essere utilizzati per diagnosticare le difficoltà degli studenti
Studiare un argomento
(B) Il test psicologico può essere condotto attraverso il computer fornito
Software disponibile
(C) Una serie di istruzioni si chiama programma
(D) Tutto quanto sopra
Risposta: D
46. ​​Le porte parallele sono più comunemente utilizzate
(A) Mouse (B) Monitor
(C) Stampante (D) Tastiera
Risposta: C
47. La tecnologia Bluetooth consente di:
(1) Comunicazione da telefono fisso a telefono cellulare
(B) Comunicazione wireless tra dispositivi
(C) Trasmettere segnali solo su telefoni cellulari
(D) Comunicazione TV satellitare
Risposta: B
48. Quale dei seguenti è un esempio di un CD?
(A) Disco di memoria (B) Disco
(C) Disco rigido (D) Disco multifunzione digitale
Risposta: D
49. Quale dei seguenti è un esempio di dispositivo di archiviazione?
(A) Nastro (B) DVD
(C) Disco (D) Tutti questi
Risposta: D
50. I chip IC utilizzati nei computer sono prodotti da
(A) Silicio (B) Cromo
(C) Piombo (D) Argento
risposta:
51. Quale dei seguenti non è un esempio di sistema operativo?
(A) Microsoft Office (B) Windows Vista
(C) Unix (D) Ubuntu Linux
risposta:
52. Che tipo di supercomputer hanno sviluppato gli scienziati indiani?
(A) Parametri Sequoia (B)
(C) Mira (D) Jaguar
Risposta: B
53. Cosa significa "sistema operativo" in un sistema informatico?
(A) Sistema aperto (B) Software aperto
(C) Sistema operativo (D) Tutti questi
Risposta: C
54. L'estensione ".MOV" si riferisce a:
(A) File di testo (B) File di testo
(C) File immagine (D) File filmato
Risposta: D
55. L'estensione ".MPG" si riferisce a:
(A) File di testo (B) File di testo
(C) File immagine (D) File filmato
Risposta: D
56. L'estensione ".INI" si riferisce a:
(A) File immagine (B) File di sistema
(C) File filmato (D) File Word
Risposta: B
57. Scegli oggetti singolari?
(A) Windows (B) Linux
(C) Unix (D) Internet
Risposta: D
58. Qual è la forma completa del WWW su Internet?
(A) World Wide Web (B) World Wide Web
(C) Legname universale (D) Nessuno di questi
risposta:
59. Quale comando viene utilizzato per riavviare il computer?
(A) Ctrl + Maiusc + Canc (B) Ctrl + Canc + Fine
(C) Ctrl + Alt + Canc (D) (A) e (C)
Risposta: C
60. Simboli lampeggianti sullo schermo del computer:
(A) Mouse (B) Cursore
(C) Carattere (D) Lampeggiatore
Risposta: B
61. Il padre dei computer
(A) Charles Babbage (B) Vint Cerf
(C) Bob Khan (D) David Filo
risposta:
62. L'inventore del sistema di posta elettronica?
(A) Alan Turing (B) Fort Zach
(C) Winter Cerf (D) Ray Tomilson
Risposta: D
63. ROM sta per
(A) Intervallo di movimento (B) Lettura dalla memoria
(C) Memoria di sola lettura (D) Nessuna di queste
Risposta: C
64,1 TB equivalgono
(A) 1000 megabyte (B) 2048 megabyte
(C) 1024 megabyte (D) 1024 megabyte
Risposta: C
65. Un supercomputer sviluppato da scienziati indiani?
(A) Parametri (B) Cray I
(C) Blue Gene (D) IBM Sequoia
risposta:
66. Il processo utilizzato dai grandi rivenditori per studiare le tendenze
(A) Selezione dei dati (B) Data mining
(C) (A) e (B) (D) nessuna delle precedenti
Risposta: B
67. La tecnologia che non è più protetta da copyright è aperta a tutti
(A) Proprietario (B) Aperto
(C) Privato (D) (A) o (B)
Risposta: B
68. Linguaggio d'uso del computer per elaborare i dati
(A) Inglese (B) forte
(C) Decimale (D) Binario
Risposta: D
69. Abbreviazione della parola "bit"
(A) Numero binario (B) Numero binario
(C) bit (D) byte
risposta:
70. Quale dei seguenti non è un esempio di dispositivo di input?
(A) Tastiera (B) Mouse
(C) Stampante (D) Scanner
Risposta: C
71. DSL è un esempio di connessione(A) Rete (B) Wireless
(C) Internet (D) Banda larga
Risposta: D
72. ———— è per gestire CPU, memoria, dispositivi di archiviazione e 
Dispositivi di input / output.
(A) Super sistema (B) Software applicativo
(C) Sistema operativo (D) Sistema di controllo
Risposta: C
73. Il linguaggio binario è composto da-
(A) 2 cifre (B) 3 cifre
(C) 4 cifre (D) 10 cifre
risposta:
74. Quale combinazione di tasti di scelta rapida utilizzerai per modificare il testo 
Maiuscole in minuscole in MS Word?
(A) Ctrl + L (B) Maiusc + F3
(C) Ctrl + Maiusc + A (D) Maiusc + Alt + F5
Risposta: B
75. I vincitori del premio Nobel sono anche chiamati padri artificiali 
intelligenza?
(A) Herbert Simon (B) Howard Aiken
(C) Charles Babbage (D) Alan Turing
risposta:
76. Il padre dei computer moderni è:
(A) Charles Babbage (B) Blaise Pascal
(C) Icona Howard (D) Shannon
risposta:
77. UNIX, DOS e Windows sono i seguenti esempi:
(A) Programma applicativo (B) Sistema operativo
(C) Elaborazione testi (D) Marchio commerciale di computer
Risposta: B
78. Quale non è un motore di ricerca?
(A) Microsoft (B) Alta Vista
(C) Errore di ricerca di Google (D)
risposta:
79. I pacchetti e le diapositive di introduzione sono generalmente introdotti da:
(A) Power Point (B) Excel
(C) MS Word (D) e versioni successive
risposta:
80. Qual è la capacità di archiviazione di un disco Blu-ray a singolo strato?
(A) 80 GB (B) 50 GB
(C) 10 GB (D) 25 GB
Risposta: D
81. Qual è la capacità di archiviazione dei dischi Blu-ray a doppio strato?
(A) 80 GB (B) 50 GB
(C) 10 GB (D) 25 GB
Risposta: B
82. Qual è la capacità di archiviazione del CD ROM?
(A) 700 MB (B) 500 MB
(C) 7000 MB (D) 4,7 GB
risposta:
83. Qual è la capacità di archiviazione del DVD?
(A) 700 MB (B) 500 MB
(C) 7000 MB (D) 4,7 GB
Risposta: D
84. Viene chiamata la combinazione di educazione e divertimento
(A) Simulazione (B) CAI
(C) Intrattenimento (D) Sincronizzazione
Risposta: C
85. Scegli un'applicazione di e-commerce dal basso
(A) DTP (C) SQL
(C) Prompt (D) ATM
Risposta: D
86. Quale dei seguenti non è un programma browser?
(A) MOSAIC (B) Esplora risorse
(C) Internet Explorer (D) Netscape Navigator.
Risposta: B
87. Il chiosco fornisce ——————
(A) Certificato digitale (B) Applicazione touchscreen
(C) Servizio Internet (D) Nessuna di queste
Risposta: C
88. VAN significa ----------
(A) Rete di simulazione virtuale (B) Rete a valore aggiunto
(C) Rete di indirizzi variabili (D) Rete aggiuntiva virtuale
Risposta: B
89. La stampante laser è:
(A) Dispositivo di input (B) Dispositivo di output
(C) (A) e (B) (D) non sono né
Risposta: B
90. Quale dei seguenti non è un linguaggio informatico?
(A) Java (B) COBOL
(C) ASP (D) Lotus
Risposta: D
91. Quale delle seguenti è una piccola rete locale?
(A) Rete locale (B) WAN
(C) Man (D) SLN
risposta:
92. Cosa significa ATM?
(A) Puoi fare soldi in qualsiasi momento (B) Bonifico bancario automatico
(C) ATM (D) Marketing in qualsiasi momento
Risposta: C
93. Cosa significa il termine PC?
(A) Personal computer (B) Computer pubblico
(C) Personal computer (D) Computer professionale
risposta:
94. Quando viene premuto un tasto sulla tastiera, viene utilizzato lo standard
Convertire la chiave nel bit corrispondente?
(A) ANSI (B) EBCDIC
(C) ASCII (D) ISO
risposta:
95. Software come Explorer e Firefox si chiamano ………………
(A) Software di sistema (B) Software di utilità
(C) Browser (D) Strumento Internet
Risposta: C
96. Quale dei seguenti non è un dispositivo di output?
(A) Plotter (B) Scanner
(C) Schermo piatto (D) Schermo sensibile
Risposta: B
97. Che tipo di tecnologia utilizza il CD?
(A) Elettrico (B) Meccanico
(C) Laser elettromagnetico (D)
Risposta: D
98. Il programma è permanentemente memorizzato e archiviato come hardware
Si chiama in ROM:
(A) Firmware software (B)
(C) Algoritmo (D) ROMware
Risposta: B
99. Quale metodo di accesso viene utilizzato per ottenere i record dai seguenti siti:
Nastro?
(A) Sequenza (B) Diretta
(C) Casuale (D) Nessuno di questi
risposta:
100. ASCII significa:
(A) Codice di sicurezza per lo scambio di informazioni negli Stati Uniti
(B) Codice standard americano per lo scambio di informazioni
(C) Standard di scambio di informazioni sulle scienze americane
(D) Codice standard americano per lo scambio di informazioni
Risposta: B

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *