Students MCQs

Welcome to the Education learning blog

Categories

Risolto l'MCQ del metodo di insegnamento

1. Se una valutazione ottiene costantemente gli stessi risultati tra gli stessi studenti, è ————.
Un efficace
B. Non valido
C. affidabile
D. Inaffidabile
2. A / An ———— La valutazione è un tipo di metrica utilizzata per misurare da misurare.
Un efficace
B. Non valido
C. affidabile
D. Inaffidabile
3. Nell'istruzione, l'uso della tecnologia per migliorare il processo di apprendimento è chiamato ————.
A.IT
ICT
C. Informatica
D. Tecnologia di comunicazione
4. Valutare una valutazione progettata per valutare le conoscenze attuali degli studenti al fine di assegnare corsi adeguati?
A. Valutazione diagnostica
B. Valutazione formativa
C. Valutazione sommativa
D. Valutazione contemporanea
5. Qual è la valutazione normalmente condotta durante il corso?
A. Valutazione diagnostica
B. Valutazione formativa
C. Valutazione sommativa
D. Valutazione contemporanea
6. Viene chiamata la valutazione che di solito viene eseguita alla fine del corso per assegnare il livello del corso agli studenti?
A. Valutazione diagnostica
B. Valutazione formativa
C. Valutazione sommativa
D. Valutazione contemporanea
7. Quale delle seguenti non è una valutazione formale?
A. Compiti
B. Carta
C. Quiz
D. Discussione
8. Quale delle seguenti non è una valutazione informale?
A. Compiti
B. Osservare
C. Scala di valutazione
D. Discussione
9. Secondo John Dewey (John Dewey), gli insegnanti dovrebbero guidare gli studenti a comprendere le conoscenze nel processo di apprendimento.
Un ospite
Guida turistica
filosofo
D. Partner
10. Chi sono i filosofi impegnati nell'insegnamento della matematica e delle scienze?
Joan Piaget
John Dewey
C. Martin Wagenshen
Lev Vygotsky
Tutte le risposte
1. C
2. A
3. B
4. A
5. B
6. C
7. D
8. A
9. D
10. C

parte 2

11. Quale filosofo ha proposto l'idea che l'educazione dovrebbe essere basata sui principi dello sviluppo umano?
Dewey
Watson
Rousseau
D Thorndike

12. Chi ha introdotto la teoria empirista?
A.D.J. O'Connor
John Dewey
William James
D. John Locke
13. Chi ha avuto l'idea di piena coscienza?
Joan Piaget
Herbert Spencer
C. Hill Gard
D. Woodworth
14. Chi ha scritto il libro "Emir"?
William Stern
John Lock
Rousseau
D Thorndike
15. Quale filosofo ha scritto il sistema di istruzione dell'asilo?
Friedrich Frobel
Herbert Spencer
C. John Locke
D.D.J. O'Connor
16. Quando è stato pubblicato il primo libro "Sviluppo del bambino nello sviluppo della prima infanzia"?
1893
Nato nel 1895
C. 1897
D. 1899
17. Quale educatore ha avanzato il concetto di comportamentismo nel sistema educativo?
John Lock
Thorndike
Herbert Spencer
Watson
18. All'inizio del XIX secolo, chi era al centro della ricerca sullo sviluppo spirituale?
Joan Piaget
William James
C. Hill Gard
D. William Stern
19. Chi ha progettato il QI (QI)?
William James
William Stern
C. John Locke
John Dewey
20. Burt ha fatto appello al servizio di intelligence …
Un naturale
B. Jeans
C. Innato
D. Salute

11. C
12. D
13. B
14. C
15. A
16. B
17. D
18. Uno
19. B
20. C

21. Quale educatore ha proposto il "metodo di moderazione, metodo di esercitazione e metodo dell'effetto"?
A. Hill Gard
Thorndike
Spencer
Rousseau

22. Chi ha detto "Queste situazioni sono aspetti dello sviluppo spirituale, dei conflitti e dell'ansia"?
A. Hill Gard
Watson
C. Jean Piaget
D. Ralph Taylor

23. Rappresentanti dell'istruzione formale o della formazione scolastica …
A. Piano di apprendimento dello studente
B. Piano di studi pianificato
C. Piano di studi di gruppo
D. Piano di apprendimento di base

24. Nell'infanzia, quali condizioni sono favorevoli al miglioramento delle capacità e delle conoscenze di …
Una casa
B. Biblioteca
C. Mosque
D. Park

25. Dal contenuto riportato di seguito, qual è il più adatto allo studio del comportamento umano?
A. Umanesimo
B. Naturalismo
C. Psicologia
D. Sociale

26. Istruzione …… Spiega l'esperienza accumulata dalla nascita alla vecchiaia.
Un allenamento
filosofia
C. programmatore
D. Psicologia

27. Chi di solito è responsabile di ricerche di classe e di studio di laboratorio attentamente pianificate?
A. preside della scuola
B. Responsabile dell'educazione distrettuale
C. Psicologo dell'educazione
D. Insegnante di scuola
28. Gli psicologi concordano sul fatto che le implicazioni educative possono essere considerate come …?
un processo
B. Prodotti
C. Processo e prodotti
D. Nessuno di questi
29. Gli psicologi europei nel diciannovesimo secolo hanno dato la loro massima energia alla ricerca legata alle immagini.
Uno spirito
B. Corpo
C. Individuo
D. Società
30. Quali psicologi hanno introdotto i principi di apprendimento dell'evoluzione scientifica e l'applicazione delle teorie dell'apprendimento nel sistema educativo?
A. cinese
B. americano
C. Gemen
D. Britannico
Tutte le risposte

21. B
22. D
23. B
venti quattro.
25 C.
26.D
27.
28.
29.
30.

31. Alla fine del XIX secolo, quale filosofo stabilì le regole dell'apprendimento attraverso esperimenti sugli animali?
A. Hill Gard
Watson
C. Edward Thorndike
John Dewey
32. La pratica educativa di successo deriva dall'applicazione di metodi.
A. Simulazione
B. Scienza
C. Virtuale
D. Tecnologia
33. Ricerca sullo sviluppo umano attraverso metodi genetici …
Un livello
B. Verticale
C. Orizzontale e verticale
D. Nessuno di questi
34. …….. Il metodo è molto utile in alcuni campi di indagine.
Una chiave
B. Osservare
C. Dialogo
D. Questionario
35. Un esperto intervistatore può trovare molte informazioni sull'intervistatore.
Una caratteristica
Valori
fatto
D. Sfondo
36. ……….. Compresi i dati relativi al contesto familiare e allo sviluppo educativo.
argomento di studio
B. Comportamento generale
C. Metodi genetici
D. Adeguatezza
37. Usa esperimenti psicologici per testare …
Un naturale
comportamento
C. Istruzione
D. Problema
38. Il metodo di ricerca può essere il metodo per condurre esperimenti.
A. Esatto
B. Raffinato
C. Preciso e raffinato
D. Nessuno di questi
39. Secondo fattori umani, le prestazioni di tutti possono variare di giorno in giorno.
un giorno
B. Settimana
C. Anno
D. Mese
40. Ai fini dell'apprendimento, un gruppo di giovani può avere diverse abitudini di vita.
A. Abilità
interesse
C. Funzionalità e vantaggi
D. Nessuno di questi
Tutte le risposte sono qui:
31.
32.
33.
34 D
35.
36.
37.
38.
39.
40.

41. Gli insegnanti sono strettamente collegati al processo di …
Uno studio
B. Studio
C. Valutazione
D. Osservare
42. Gli insegnanti possono fornire una sorta di stimolo per far diventare i bambini studenti.
Una qualità
B. Società
C. Interessante
D. Attivo
43. I bambini dovrebbero avere l'opportunità … uno stile di vita democratico a scuola.
A. Studio
B. Esperienza
C. capire
D. Conoscere
44 … Ciò che gli psicologi sottolineano ora è il valore di …
A. Studio
B. Istruzione
C. Gestione
D. Ambiente
45. Per la crescita dei loro figli, alcuni genitori e insegnanti sono troppo preoccupati di fornire condizioni per …
di sicuro
B. Fondamentalmente
C. forte
D. Salute
46. ​​Il quoziente di intelligenza dell'insegnante dovrebbe essere …
A.120
B.125
c.130
D.135
47. Se un insegnante è certificato per insegnare, ciò non significa che il suo corso è stato completato.
A. Studio
B. Istruzione
C. Formazione
D. Pianificazione
48. Chi ha detto che "uno scaffale di una buona biblioteca europea vale tutta la letteratura nativa dell'India e dell'Arabia"?
A. Sir John Shore
Sir B. Alured Clarke
Lord C. Macrolary
D. Sir George Barlow
49. Qual è la lingua principale di insegnamento in Pakistan?
A. Lingua provinciale / urdu
Urdu
C. inglese
D. Lingua provinciale / inglese
50. Circa 35 settimane lavorative all'anno.
A. Livello di scuola elementare
B. Livello di scuola media
C. Livello elementare e secondario
D. Nessuno di questi
Tutte le risposte sono:
41.
42.D
43.
44.
45.D
46.
47.
48.
49.
50.

51. Nel 1974, il Comitato delle sovvenzioni universitarie è stato istituito in ————
A. Peshawar
Karachi
Lahore
D. Islamabad
52. Il Comitato per le sovvenzioni dell'istruzione universitaria ha iniziato a formare insegnanti per ————
A. Degree College
B. Università
C. Università e college di laurea
D. Scuola
53. Nell'organizzazione scolastica, il determinante di base è la scuola.
Un corso
B. Gestione
C. Vita sociale
D. Allenatore
54. Il curriculum dovrebbe essere basato sulla cooperazione.
Un piano
B. Formulare
C. Impegno
D. Contributo
55. Il personale dovrebbe controllare costantemente il piano sotto la guida del preponente.
A. Amministrazione
B. Supporto
C. Aiuto
D. Leadership
56. Pakistan Studies è diventato oggetto delle categorie X, XII e XIV.
A. Opzionale
B. Corsi opzionali
C. Di base
D. Obbligatorio
57 .——————————– I college e le università hanno organizzato una serie di programmi di formazione degli insegnanti da svolgere —- ——– Insegnamento
A. Scienza
B. Istruzione
C. Agricoltura
D. Geologia
58. I governi di vari paesi hanno avanzato proposte per lo sviluppo scientifico in vari settori.
Comitato A.
B. Istituzione
C. Organizzazione
D. College
59. L'istruzione tecnica proviene dalle università e sono stati istituiti comitati di istruzione intermedia e secondaria.
Un separato
B. Partecipa
C. Fusione
D. Nessuno di questi
60. L'ufficio di istruzione è affiliato al dipartimento dell'istruzione
Una città
B. Città
C. Paese
D. Provincia

La risposta è qui:
51.D
52.
53.
54.
55.D
56.D
57.
58.
59.
60.D

61. Quando la divisione fu effettuata nel 1947, c'erano ———— università di lavoro.
A.40
B.45
C.50
D.55
62. Quando ci separammo nel 1947, c'era un'università che lavorava.
A.5
B.4
C.3
D.2
63. Il presidente del Pakistan è dell'Università Federale.
A. Amministratore
B. Principal
C. Principal
D. Responsabile
64. In assenza del preside, il preside presiede l'università.
A. Risultati
B. Anniversario
C. Riunione
D. Convene
65. La descrizione quantitativa dei dati empirici è una misurazione.
Un semplice
B. Soprattutto
C. Alone
D. Nessuno di questi
66. Le istituzioni sanitarie comunitarie dovrebbero riconoscere l'importanza dell'istruzione.
A. Studio
B. Corpo
C. Virtuale
D. Salute
67. Nelle nostre scuole, è diventato un fenomeno comune valutare la disponibilità delle persone a ulteriori studi
una domanda
B. Procedura
C. Pratica
ordine del giorno
68. Un bambino nervoso o timido non può beneficiare della sua esperienza.
A. Individuo
B. Studio
C. Society
D. Nessuno di questi
69. Imparare a leggere è complicato ————
Una procedura
B. Fenomeno
C. Attività
D. Comportamento
70. I pensieri possono essere ottenuti da materiale scritto attraverso il silenzio
A. Leggi
B. Pianificazione
C. Pratica
D. Studio

Tutte le risposte sono qui:
61.
62.D
63.
64.D
65.
66.
67.
68.
69.
70.

Saggi passati e risposte agli esami di ammissione di MCQ in Education

1. Come verranno ottenuti i fondi in un determinato periodo e come vengono assegnati?
A. Acceleratore
B. Cessione
C. Bilancio
D. Ricevuta

2. Quali sono i presupposti dell'insegnamento di gruppo?
R. L'insegnante si sente annoiato al lavoro
B. Insegnanti incompetenti
C. L'insegnante di bestia nella scuola condivide con più studenti
D. I singoli insegnanti non possono controllare la classe

3. Quali sono i vantaggi dell'insegnamento di gruppo?
Migliore utilizzo delle risorse
B. Piano migliore
C. Sfruttare meglio le capacità di insegnamento
D. Migliori benefici economici per gli insegnanti

4. Il bello spettacolo non è incluso?
A. Storia interessante
B. Dialogo attivo
C. Gioca a lungo
D. Temi emotivi

5. L'esecuzione dei rangemnets fa parte.
A. Pianificazione
B. Comando
C. Organizzazione
D. Coordinamento

6. Che tipo di teleconferenza non è?
A. Audioconferenza
B. Videoconferenza
C. Teleconferenza TV
D. Conferenza telefonica

7. Qual è la distanza più breve per ricevere l'indennità di viaggio?
A. 10 km
B. 12 km
C. 14 km
D. 16 km

8. Chi è chiamato il padre della teoria della gestione scientifica?
Henry Faial
Elton Mo
C. Fredrick Taylor
D. Nessuna delle precedenti

9. La leadership è abilità.
A. Impatto
B. Incentivo
C. Raggiungere obiettivi organizzativi
D. Sopra

10. Qual è il significato dei metodi di insegnamento?
A. Stile di insegnamento
B. Metodo di insegnamento
C. Insegnamento Art
D. Sostituisci la conoscenza del mondo esterno con l'intelligenza dei bambini

11. Quando si fondono le conoscenze esterne dell'ambiente con il cervello del bambino, quali termini vengono utilizzati?
A. Metodo di insegnamento
B. Strategia di insegnamento
C. Capacità di insegnamento
D. Processo di insegnamento

12. Che tipo di simposio?
A. Metodo di scoperta
Metodo di discussione
C. Metodo di presentazione
D. Metodo dimostrativo

13. Cosa sottolinea il metodo americano?
Un insegnante
B. Introduzione al contenuto
C. Obiettivi di apprendimento
D. Metodo

14. In quale gruppo / categoria di sussidi didattici si trova la lavagna?
A. Audio assist
Aiuto visivo
C. Supporti didattici audiovisivi
D. Nessuna delle precedenti

15. Si è sviluppata l'interoperabilità tra due o più aspetti?
A. Struttura a strato singolo
B. Multi-struttura Livello
C. Livello di relazione
D. Livello di astrazione esteso

16. Quali sono le caratteristiche essenziali dell'apprendimento cooperativo?
A. Organizzare efficacemente
Interdipendenza positiva
C. Cooperazione
D. Divisione del lavoro

17. Stai facendo esercizi?
A. Induzione
B. Metodo deduttivo
C. Metodo di perforazione
D. Metodi di discussione

18. Chi è il padre della teoria della gestione delle operazioni?
Henry Faial
Frederick Taylor
C. Elton May
D. Nessuna delle precedenti

19. Quali sono gli obiettivi principali del metodo di insegnamento centrato sul bambino?
A. Sviluppare le capacità di apprendimento dei bambini in modo gratuito
B. Sviluppare le abilità dei bambini
C. Coltivare l'indipendenza degli studenti
D. Tutto quanto sopra

20. Quale dei seguenti non è un livello di insegnamento?
A. Grado di differenziazione
B. Livello di memoria
C. Livello di riflessione
D. Comprensione

Risolvi l'MCQ dei documenti passati nell'esame di ammissione

1. Le aspettative degli insegnanti sugli studenti non devono superare la fase di sviluppo di questi ultimi. Se i primi lo fanno, loro
A. Motivare gli studenti ad apprendere ulteriori conoscenze
B. Complesso di inferiorità
C. Provoca bassa autostima, alta tensione e confusione studenti
D. Nessuno di questi

2. Scegli un corso d'azione tra varie alternative.
Una decisione
B. Pianificazione
C. Organizzazione
D. Coordinamento

3. Cosa viene definita una regola che semplifica il contenuto?
A. Metodo di insegnamento
B. Capacità di insegnamento
C. Strategia di insegnamento
D. Principi di insegnamento

4. Chi è il sostenitore dell'insegnamento della teoria cognitiva?
A.N.L. Gage
Shiv Kumar
C. Mitra B.F.
Skinner McDonald

5. Se l'insegnante può insegnare in modo efficace
A. Inizia con ciò che lo studente già conosce
B. È un master in questa materia?
C. Usa molti sussidi didattici
D. Avere una ricca esperienza di insegnamento
Nella lezione, l'insegnante dovrebbe presentare agli studenti i seguenti esempi:

6. Chi ha proposto la classificazione SOLO?
A. Bloom
Keith Who
Simpson
D. Biggs e Cllis

7. Quali sono i punti più importanti nel metodo di pianificazione del curriculum nel Regno Unito?
A. Attività
B. Insegnante e introduzione al contenuto
C. Insegnante
D. Introduzione

8. Qual è il metodo di insegnamento?
A. Art
B. Una scienza
C. Arte e scienza
D. Non posso dire

9. Perché poni agli studenti alcune domande durante il corso?risposta. Gli studenti ascoltano attentamente il tuo discorso?B. Conoscere quale studente è il più intelligente
C. Capire se gli studenti capiscono (lezione)
D. Assistere gli studenti

10. Lo scopo principale dell'insegnamento in classe è
A. Fornire informazioni
B. Coltiva lo spirito di indagine
C. Coltivare la personalità degli studenti
D. Aiuta gli studenti a superare l'esame

11. In caso di assenza del presidente, il vicepresidente presiederà l'università ———.
A. Risultati
B. Convene
C. Anniversary
D. Riunione

12. Quale dei seguenti è il cervello morto del computer>
A. Programmatico
B. Unità centrale di elaborazione
RAM
D. Disco rigido

13. Gli studenti amano trascorrere più tempo?
Un insegnante
genitori
C. Parenti
D. Peer

14. Quali sono le caratteristiche della gestione delle autorità?
A. Maleducato
B. Sopprimere i subordinati
C. Disciplina rigorosa
D. Condivisione

15. Quale test rappresenta il test di intelligenza astratta?
Una lingua
B. Percentuale
C. Leadership
D. Misura

16. La cui affermazione è "Guidare è una relazione diretta con una persona a cui viene insegnato ad adattarsi alla società"?
Mahdonil
John Lock
Rousseau
D Thorndike

17. Cosa significa CAI?
A. Istruzioni per l'analisi del computer
B. Insegnamento assistito da computer
C. Intervista computerizzata
D. Colloquio di analisi al computer

18. Se si ottiene sempre lo stesso risultato sullo stesso studente, si tratta di una valutazione di ————.
Un efficace
B. Non valido
C. affidabile
D. Inaffidabile

19. Se si tratta di un'università federale, il presidente del Pakistan è ———–.
A. Amministratore
principale
C. Responsabile
D. Ministro

20. Un metodo di insegnamento è realizzato con i seguenti mezzi?
A. Varie tecnologie
B. Molte tattiche
C. Molte pose
D. Molti metodi

Metodo di insegnamento MCQ con risposte all'esame di ammissione

1. Se ce n'è uno, si hanno più possibilità di diventare insegnanti
Risposta: ha valori morali e buon carattere
B. Appartiene alla famiglia dell'insegnante
C. È addestrato all'insegnamento
D. Può organizzare sistematicamente i suoi materiali didattici e comunicarli in modo efficace.

2. La maggior parte degli studenti delle grandi classi sta dormendo e dormendo. Forse qualcosa
sbagliato

A. Studenti interessati
B. Processo di insegnamento
C. Cosa viene insegnato
D. Tempo istantaneo

3. È possibile ottenere un atteggiamento equo nei confronti del valore considerando la psicologia —————
A. Valutazione
comportamento
C. Misura
D. Considerare

4. L'obiettivo dell'educazione è dotare i bambini di tutte le abilità.
Nella massima misura. Questo indica

Risposta: insegnanti e genitori dovrebbero sapere come sono le abilità dei bambini o le loro capacità
B. Dovrebbero avere buone opportunità e un ambiente favorevole, che aiuterà il loro sviluppo nella massima misura possibile.
C. Il loro carattere è utile, persuasivo e compassionevole sono importanti
D. Tutti questi

5. Negli Stati Uniti durante la prima guerra mondiale, il test dell'intelligenza personale è iniziato con —————-
A. Esperienza
B. Nel complesso
C. Combinazione
D. Gruppo

6. La società, la famiglia, la radio e la televisione sono il contenuto principale dell'educazione informale.
A. Center
fonte
C. Materiale
D. Nessuno di questi

7. Una giusta valutazione del valore può essere ottenuta considerando lo spirito.
A. Valutazione
comportamento
C. Misura
D. Considerare

8. A / An ————- La valutazione viene utilizzata per misurare la metrica da misurare.
Un efficace
B. Non valido
C. affidabile
D. Inaffidabile

9. Qual è l'obiettivo del dramma / gioco di ruolo?
A. Intrattenimento e divertimento
B. Sviluppare abilità sociali
C. Sviluppo delle capacità di conversazione
D. Prove

10. Le istituzioni sanitarie comunitarie dovrebbero riconoscere quanto segue: formazione scolastica. ?
A. Studio
B. Virtuale
C. Corpo
D. Salute

11. La gestione della scuola è collegata ad esso.
A. Uso efficace delle risorse
B. Ambiente educativo efficace
C. Raggiungere obiettivi educativi
D. Sopra

12. Nuova biblioteca, Festa dell'Espiazione, ecc.
A. Nessun budget di sviluppo
B. Bilancio di sviluppo
C. A e B
D. Nessuna delle precedenti

13. Porterà armonia tra tutti gli elementi prima del gioco?
A. Pianificazione
B. Coordinamento
C. Organizzazione
D. Comando

14. Qual è l'atteggiamento democratico?
A. Pari diritti
B. Partecipa
C. Cooperazione
D. Sopra

15. Gli insegnanti della scuola primaria sono direttamente responsabili.
A. Principal
Deo
C. Genitori
D. Studenti

16. Dovrebbe concentrarsi sulla supervisione.
A. Prevenzione e critica
B. Prevenzione e correzione
C. Costruttivo e creativo
D. Nessuno di questi

17. Fornire un buon ambiente educativo?
A. Compiti di insegnamento
B. Compiti non didattici
C.a e b
D. Nessuno e B.

18. La storia della gestione amministrativa può tornare indietro?
3000 a.C.
5000 a.C.
Circa 6000 a.C.
D. Senza di loro

19. Chi ha affermato che la supervisione è una raccolta di servizi e processi che gli insegnanti sviluppano per raggiungere i seguenti obiettivi scuola ?
A. Galthorn
Hoy e Forsyth
Harris
D. Brickman

152. Qual è il punto dell'insegnamento del triangolo?
Un insegnante
B. Studente
C. Metodi didattici
D. Contenuto

Metodo di insegnamento MCQ con risposte all'esame di ammissione

1. Incentivi di bilancio non legati allo sviluppo.
Un salario
B. Spese operative
C. Manutenzione dell'edificio
D. Sopra

2. Qual è il nome del rapporto del comitato Yashpal (1993)?
A.l.C.T. nella formazione degli insegnanti
B. Studio senza onere
C. Imparare trasmettendo
D. Nessuna delle precedenti

3. Come insegnante, cosa succede se uno studente non frequenta le lezioni?
A. Incolpare gli studenti per l'assenteismo
B. Tratta con calma l'attitudine attuale degli studenti
C. Considerare l'utilizzo di alcune tecniche di insegnamento interessanti
D. Cerca di capire le ragioni (per questo comportamento) e cerca di eliminarle

4. Nell'insegnamento a livello autoritario?
A. Incentrato sull'insegnante
B. Concentrarsi sui bambini
C. Il principale è centrato
D. In base all'esperienza

5. Gli insegnanti universitari aiuteranno davvero gli studenti
A. Copertura completa del contenuto del corso
B. La sua valutazione è obiettiva?
C. Incoraggia gli studenti a porre domande
D. Dettare le note di classe

6. In che modo è efficace la regolazione delle emozioni degli studenti?
A. Formazione della personalità
B. Insegnamento in classe
Disciplina
D. Tutto quanto sopra

7. Asta di ricambio: rovina il bambino. Questo presupposto ha a che fare con il tipo di disciplina sostenuta?
A. Filosofia naturalistica
B. Filosofia pragmatica
C. In epoca vittoriana
D. Nell'era della democrazia

8. Quale delle seguenti fasi devi considerare prima efficace
comunicazione?

A. Scegli un canale di comunicazione
B. Procedure di valutazione del programma
C. Chiari obiettivi di comunicazione
D. Identificare vari mezzi di comunicazione

9. Quale dei seguenti elementi è legato alle capacità di insegnamento?
A. Scrivere sulla lavagna
B. Risolvi il problema
C. Poni domande
D. Tutto quanto sopra

10. L'obiettivo dell'educazione è dotare i bambini di tutte le abilità.La massima estensione possibile. Questo indica
Risposta: dovrebbero avere buone opportunità e un ambiente favorevole, che aiuterà il loro sviluppo nella massima misura possibile.
B. Il loro carattere è utile, persuasivo e compassionevole sono importanti
C. Insegnanti e genitori dovrebbero conoscere le capacità dei bambini o le loro capacità
D. Tutti questi

11. Se l'insegnante legge le note per la preparazione del test, la lezione verrà comunicata in modo più efficace
A. Preparare le note in anticipo e usarle come guida
B. Consentire agli studenti di partecipare a discussioni immediate
C. Cita esempi tratti da altri corsi / conferenze e coinvolgi gli studenti
D. Discutilo ora

12. Chi è il filosofo impegnato nell'insegnamento della matematica e delle scienze?
Joan Piaget
John Dewey
C. Martin Wagenshen
Lev Vygotsky

13. Un buon insegnamento si riflette meglio
A. Frequenza degli studenti
B. Numero di differenza
C. Domande significative sollevate dagli studenti
D. Mantieni il silenzio in classe

14. Chi ha sviluppato il sistema di categorie di analisi interattive per l'istruzione Migliorare l'efficacia degli insegnanti?
Fiandre
raion
C. Amidon e Simon
D. Richard Ofer

15. Nel 1854 il filosofo istituì un laboratorio per misurare le caratteristiche umane.
A.D.J. O'Connor
John Dewey
C. Galton
D. Woodworth

16. Il primo test di Binet-Simon è apparso nel 1908 ed è stato rivisto.
1911
1912
1913
D. 1914

17. Quando la divisione fu effettuata nel 1947, c'erano università che lavoravano.
A2
B.5
C.4
D.3

18. Il mezzo di insegnamento influenzerà l'assenza e la fuga dell'insegnamento in classe?
risposta.
B. indefinito
C. Non sono d'accordo
D. Nessuna delle precedenti

19. Qual è l'idea più intelligente di insegnamento e ricerca?
Risposta: non possono andare insieme
B. Sono due facce della stessa medaglia
C. Interferiscono l'uno con l'altro
D. Sono due attività completamente diverse

20. Quale non è la modalità CAI?
A. Modalità tutorial
B. Modalità trapano
C. Modalità di simulazione
D. Modalità problema



Metodo di insegnamento MCQ con risposte all'esame di ammissione

1. Chi ha avanzato una delle importanti teorie dell'involucro morale?
Lawrence Kohlberg
Eric Fromm (B. Erik Fromm)
C. Daniel Coleman
D. Benjamin Bloom

2. Un insegnamento efficace dipende da
A. Disciplina della classe perfetta
B. Studio autonomo degli studenti
C. Comunicazione chiara e accurata
D. Insegnamento regolare

3. Negli Stati Uniti durante la prima guerra mondiale, iniziò il test dell'intelligenza personale.
A. Esperienza
B. Nel complesso
C. Combinazione
D. Gruppo

4. Nelle nostre scuole e college, le valutazioni delle persone che si preparano per ulteriori studi stanno diventando comuni.
A. Pratica
B. Problema
C. Procedura
ordine del giorno

5. Secondo John Dewey, gli insegnanti dovrebbero guidare gli studenti ad apprendere le conoscenze —————— in fase di studio.
Un ospite
Guida turistica
filosofo
D. Partner

6. Per rendere più efficace l'insegnamento in classe, ogni insegnante dovrebbe
Discutere con i colleghi

A. Analizza le reazioni degli studenti
B. Tienilo aggiornato nella sua area tematica
C. Pubblica le sue opere
D. Nessuna materia

7. Se l'insegnante deve dimostrare la sua credibilità nella valutazione del foglio di risposta, dovrebbe farloA. Due diligence
B. Molto regolare
C. giusto
D. Prepotente

8. Supporto del sistema educativo realistico —————– Progresso.
Un naturale
B. Società
C. Scienza
D. Tecnologia

9. Quali sono le funzioni dell'amministrazione dell'educazione?
A. Compiti di insegnamento
B. Compiti non didattici
C. A e B
D. Nessuna delle precedenti

10. Hai bisogno di conoscere gli altri due aspetti?
A. Gerarchia non strutturale
B. Multi-struttura Livello
C. Livello di relazione
D. Livello di astrazione esteso

11. Tutti i governi. I sussidi e le spese rimangono a?
A. Rotolo di conoscenza
B. Registro provvisorio
C. Registratore di cassa
D. Registrazione delle scorte

12. Immettere il pagamento ricevuto.
Un registro
B. Libro cassa
C. Libro degli ordini
D. Volume di conoscenza

13. Nel processo di insegnamento e apprendimento, di solito viene effettuato mediante supervisione.
A. Principio
B. Insegnante
C. Genitori
D. Società

14. Qual è la disposizione delle risorse materiali?
A. Compiti di insegnamento
B. Nessun compito di insegnamento
C.a e b
D. Né a & b

15. Quegli studenti che spesso fanno domande in classe
risposta. Si consiglia di incontrare l'insegnante fuori dall'aula
B. Incoraggiare la partecipazione ai dibattiti in classe
C. Incoraggiati a scoprirlo
D. È necessario incoraggiare l'interrogazione continua

16. La madre è il college ————— College.
Una società
B. Naturale
C. Opzionale
D. Primo

17. La descrizione quantitativa dei dati empirici è una misurazione.
A. Soprattutto
B. Semplice
C. Alone
D. Nessuno di questi

18. Chi dovrebbe essere lo studente a porre domande in classe?
R. Si consiglia di vedere l'insegnante dopo le lezioni
B. Incoraggiare la partecipazione alle discussioni di classe
C. Incoraggiare l'interrogazione continua
D. Incoraggiare la ricerca indipendente di risposte

19. Cosa viene utilizzato sul computer didattico?
A. Motivare gli studenti
B. Fornire feedback
C. Interagisci con gli studenti
D. Per tutto quanto sopra

20. Il tipo di piano di lezione non si basa sugli obiettivi?
A. Mini piano di lezioni
Piano di lezioni cognitive
C. Piano di insegnamento emotivo
D. Programma del corso psicomotorio

Metodo di insegnamento MCQ con risposte all'esame di ammissione

1. Chi ha sviluppato il personaggio?
A. Forza di volontà
Comportamento e comportamento
C. Etica
D. Tutto quanto sopra

2. Qual è l'obiettivo principale di NUEPA?
A. Supervisione educativa
B. Istruzione unificata
C. Piano educativo
D. Valutazione educativa

3. Il padre della psicoanalisi?
Eric Erickson
Jean Piaget
C. Jeroen S. Brunner
D. Sigmund Freud

4. In quale paese è stato implementato il concetto di complesso universitario?
Uttar Pradesh
Madhya Pradesh
Bihar
Rajasthan

5. Quali sono le determinanti della formazione delle abilità di insegnamento?
Uno. Componente
B. Insegnante studente
C. Supervisore
D. Principal

6. Per mantenere una buona comunicazione, è necessario ————.
A. Pensiero chiaro
B. Spettacolo teatrale
C. Parla con un tono gentile
D. Parlare senza sosta

7. La comunicazione sarà efficace
Risposta: se l'ambiente è calmo al momento della consegna
B. Se la consegna è lenta e chiara
C. Se raggiunge completamente il ricevitore
D. Se raggiunge il destinatario come previsto dal mittente

8. Quale delle seguenti affermazioni non è adatta agli insegnanti.
risposta. Sono molto interessati agli studenti
B. Sono in grado di istruire gli studenti e mantenere la disciplina
C. Non sono disposti a modellarsi in base a nuove situazioni
D. Sono molto entusiasti dei compiti che l'insegnante completa

9. Chi è un buon insegnante
A. Altamente intelligente
B. Competente nei suoi argomenti di insegnamento
C. Vivi una vita semplice
D. Hanno un sincero interesse per i suoi studenti

10. L'obiettivo dell'insegnante è A. Aiuta gli studenti a superare l'esame
B. Sottoporre gli studenti alla disciplina
C. Coltivare le capacità degli studenti
D. Sviluppare il comportamento sociale degli studenti


11. Secondo le regole, c'è un insegnante di mentalità chiara
risposta. Consentire agli studenti di fare errori, ma istruirli a ridurre il numero di tali errori
errore
B. Chiedi ai suoi studenti di non commettere errori in qualsiasi momento
C. Sono necessarie molte misure preventive affinché gli studenti non commettano mai errori
D. Penalizzare gli studenti che commettono errori

12. Le aspettative degli insegnanti sugli studenti non devono superare quest'ultima fase di sviluppo. Se i primi lo fanno, loro
A. Complesso di inferiorità
B. Complesso di inferiorità, alta tensione e confusione tra gli studenti
C. Stimolare la motivazione degli studenti all'apprendimento
D. Nessuno di questi

13. Che cos'è il "feedback" nelle comunicazioni sui giornali?
A. Articolo
B. Editoriale
C. Lettera all'editore
D. Notizie

14. Fornire libri può essere una potente fonte di comunicazione
L'impalcatura è astratta

A. La descrizione è illustrativa
B. Il cinese è hindi
C. Il contenuto è presentato in stampe squisite
D. Nessuna materia

15. L'insegnante è efficace se lui / lei
A. Spiega tutto il contenuto in classe
B. Ripetere l'operazione per ogni studente
C. Fornire varie esperienze di apprendimento
D. Rispondi a tutte le domande poste dagli studenti


16. L'universalità di un nuovo metodo di insegnamento può essere
A. Insegnanti diversi
B. Temi diversi
C. Diversi livelli / livelli
D. Tutto quanto sopra

17. La madre è il bambino ———– accademico.
Una società
B. Naturale
C. Opzionale
D. Primo

18. Quale test rappresenta il test di intelligenza astratta?
Una lingua
B. Percentuale
C. Leadership
D. Misura

19. Nel 1854, quale filosofo istituì un laboratorio per misurare le caratteristiche umane?
A.D.J. O'Connor
John Dewey
C. Galton
D. Woodworth

20. Quando si verifica un apprendimento significativo
A. Gli studenti sono interessati agli argomenti insegnati
B. Fornire spiegazioni nell'ambito delle capacità degli studenti
C. Il nuovo contenuto insegnato è legato alle conoscenze precedenti degli studenti
D. Gli studenti fanno domande e chiariscono

Metodo di insegnamento MCQ con risposte all'esame di ammissione

1. Leggi questa lezione prima che l'insegnamento si chiami __________
A. Misura
B. Pratica dell'insegnamento
C. Preparazione
D. Piano didattico

2. Il primo test di Binet-Simon fu revisionato nel 1908 e __________
1911
1912
1913
1914

3. Quale dei seguenti non è una valutazione informale?
A. Compiti
B. Osservare
C. Scala di valutazione
D. Discussione

4. Attraverso il silenzio, le persone possono ottenere idee da materiali scritti.
A. Pianificazione
B. Pratica
C. Lettura
D. Studio

5. L'uso della tecnologia nell'educazione per migliorare il processo di apprendimento è chiamato __________.
A.IT
ICT
C. Informatica
D. Tecnologia di comunicazione

6. a Valutare le conoscenze attuali degli studenti per assegnare valutazioni appropriate Certo che si chiama.
A. Valutazione diagnostica
B. Valutazione formativa
C. Valutazione sommativa
D. Valutazione contemporanea

7. La valutazione viene generalmente effettuata alla fine del corso per assegnare un livello di corso allo studente.
A. Valutazione diagnostica
B. Valutazione formativa
C. Valutazione sommativa
D. Valutazione contemporanea

8. Società, famiglia, radio e televisione sono i principali ____________ dell'educazione informale.
A. Center
fonte
C. Materiale
D. Nessuno di questi

9. Il sistema di istruzione realistico sostiene l'avanzamento di __________.
Un naturale
B. Società
C. Scienza
D. Tecnologia

10. Una supervisione efficace è diretta da.
A. Buona relazione tra insegnante e supervisore
B. Aiutare gli insegnanti a insegnare
C. Aiutare gli insegnanti a diventare più autosufficienti
D. Critica il curriculum dell'insegnante

11. La cui affermazione è: "Guidare è una relazione diretta con una persona a cui viene insegnato ad adattarsi alla società?"
Mahdonil
John Lock
Rousseau
D Thorndike

12. Al tempo della divisione nel 1947, __________ università lavoravano.
A.40
B.45
C.50
D.55

13. Un bambino nervoso o timido non può ottenere il beneficio dalle sue esperienze __________.
A. Personale
B. Sociale
C. Apprendimento
D. Nessuno di questi

14. Leggere la lezione prima di insegnarla viene chiamata.
A. Misura
B. Pratica dell'insegnamento
C. Preparazione
D. Piano di lezione

15. Imparare a leggere è un complesso.
A. Attività
B. Procedura
C. Fenomeno
D. Comportamento

16. Lo scopo principale della supervisione è l'aiuto.
A. Insegnanti nel miglioramento dei metodi
B. Insegnante nella comprensione dell'alunno
C. Insegnanti che si occupano di alunni
D. I bambini imparano in modo più efficace

17. Quale delle seguenti NON è una valutazione formale.
A. Cessione
B. Carta
C. Quiz
D. Discussione

18. L'amministrazione di Laissez Faire si basa su.
A. Dittatura
B. Condivisione reciproca
B. Non interferenza
C. Nessuna delle precedenti

19. La politica scolastica dovrebbe essere determinata da.
A. Gli educatori professionisti
B. Cittadini ed educatori
C. Presidi
D. Cittadini

20. Secondo Gulick e Urwick, gli elementi dell'amministrazione sono.
A.4
B.5
B.6
C.7

Risolti gli MCQ dei test precedenti

1 pezzo. La critica più frequentemente rivolta agli amministratori scolastici è questa.
A. A loro piace la lode
B. Sono pigri
C. Non riescono a dimostrare la leadership
D. Nessuno di questi
2. Lo scopo principale della supervisione dell'insegnamento dovrebbe essere il.
A. Miglioramento del benessere degli alunni
B. Corretto utilizzo delle strutture scolastiche
C. Esecuzione del curriculum
D. Nessuno di questi

3. La responsabilità principale del preside è.
A. Organizzare e amministrare la guida programmata
B. Fornire la leadership nel piano didattico
C. Mantenere i registri scolastici
D. Gestire il problema di disciplina

4. Il senso di responsabilità non è curato.
A. Amministrazione autorevole
B. Amministrazione democratica
C. Lasses faire administration
D. Nessuno di loro

5. Il preside della scuola dovrebbe.
A. Tenere riunioni quotidiane
B. Preparare il budget
C. Mettere in funzione il corso di studi
D. Tutto quanto sopra

6. Un supervisore è colui che.
A. Ispeziona le classi
B. Fornisce indicazioni
C. Critica il metodo di insegnamento
D. Fornisce un aiuto amichevole

7. L'amministrazione autorevole si basa su.
A. Dittatura
B. Condivisione reciproca
C. Nessuna interferenza
D. Nessuna delle precedenti

8. Amministrazione significa.
A. Prendersi cura di
B. Per proteggere
C. Per correre
D. Stabilire

9. I principali tipi di amministrazione sono.
A2
B.3
C.4
D.5

10. Quale non è il tipo di amministrazione.
A. Amministrazione istruttiva
B. Amministrazione autoritaria
C. Amministrazione democratica
D. Nessuna delle precedenti

11. Il rispetto dell'opinione è la caratteristica di.
A. Amministrazione autorevole
B. Amministrazione democratica
Amministrazione di C. Laissez faire
D. Sopra

12. Viene chiamata una valutazione che viene generalmente effettuata durante un corso.
A. Valutazione diagnostica
B. Valutazione formativa
C. Valutazione sommativa
D. Valutazione contemporanea

13. "Valutazione del rendimento di una scuola".
A. Amministrazione
B. Supervisione
C. Ispezione
D. Sopra

14. Il significato letterale di supervisione è.
A. Conoscenza e potere superiori
B. Conoscenza e servizio superiori
C. Sforzi e servizio di livello superiore
D. Nessuno di loro

15. "Boos ha ragione;" è la caratteristica di.?
A. Amministrazione autorevole
B. Amministrazione democratica
Amministrazione di C. Laissez faire
D. Sopra

16. "La supervisione non è controllare l'insegnante ma lavorare in modo cooperativo" è l'uccisione di.
A. Galatthom
B. Hoy e Forsyth
C. Harris
D. Glickman

17. Secondo Fayol, gli elementi dell'amministrazione sono.
A.4
B.5
C.6
D.7

18. Il bilancio scolastico comprende.
A. Spese di sviluppo
B. Nessuna spesa per la rete di sviluppo
C. Sia A che B
D. Nessuna delle precedenti

19. In "POSDCORB" Co sta per.?
A. Coordinamento
B. Cooperazione
Collezione C.
D. Correlato

20. La fonte di reddito della scuola è.
A. Govt. Grant
B. Fondi
C. Donazioni
D. Sopra

Risolti gli MCQ dei test precedenti

1. BM significa.?
A. Fondi di bilancio
B. Manuale del bilancio
C. Monitoraggio del bilancio
D. Materiali di bilancio

2. I fondi delle scuole vengono ricevuti da.
A. Govt.
B. Insegnanti
C. Studenti
D. Donazioni

3. L'uso dei fondi ricevuti per gli studenti è.
A. Depositato in governo. Tesoro
B. Speso solo per gli studenti
C. Speso solo in istituto
D. Speso per studenti e istituto

4. La quota di iscrizione viene ricevuta da.
A. Studenti della scuola elementare
B. Studenti delle scuole elementari
C. Studenti delle scuole superiori
D. Nessuna delle precedenti

5. La quota del fondo scientifico nel fondo sindacale a livello elementare è.
A. 10%
B. 25%
50% circa
D. Nessuna delle precedenti

6. Quale non è l'elemento base della gestione della gestione.
A. Pianificazione
B. Organizzazione
C. Leader
D. Consulenza

7. La caratteristica della comunità è.
A. Un gruppo di persone interattive
B. Stesso obiettivo
C. Stessa cultura, tradizione e territorio
D. Sopra

8. L'esecuzione di piani e divisioni è la parte di.
A. Comandante
B. Pianificazione
C. Organizzazione
D. Coordinamento

9. ACR significa.?
A. Rapporto annuale riservato
B. Riservato annuale
C. Tutte le risposte corrette
D. Rapporto annuale corretto

10. Lo sviluppo di alternative è un passo in avanti.
A. Direzione
B. Organizzazione
C. Pianificazione
D. Controllo

11. In Insegnamento Guida per utenti esperti The Immature One For?
A. Qualità della vita
B. Adattamento della vita
C. Tempo di accelerazione
D. Qualificazione

12. L'obiettivo dell'insegnamento è?
A. Cambiamento desiderabile in Comportamento
B. Per fornire informazioni
C. Coinvolgere gli alunni nelle acutezze
D. Per condividere la conoscenza

13. La tassonomia SOLO è composta da foglie?
A2
B.3
C.4
D.5

14. Tipo di supervisione che incarnano varietà, originalità e sperimentazione indipendente.
A. costruttivo
B. Preventivo
C. Creatività
D. Correttivo

15. In caso di anticipo GPF, il numero di rate da includere è.
A.24
B. 36
C. 46
D. 50

16. Con riferimento alla tassonomia solitaria si comprende un aspetto di un'attività
A. Livello relativo
B. Livello astratto esteso
C. Livello non strutturato
D. Nessuna delle precedenti

17. Andare oltre il dato in formazione è?
A. Livello astratto esteso
B. Livello non strutturato
C. Livello multistrutturale
D. Livello relazionale

18. Gli studenti sono passivi?
A. Metodo di progetto
B. Metodo di scoperta
C. Metodo di lezione
D. Metodo di richiesta

19. Perché farai domande agli studenti durante il corso di una lezione?
A. Per sapere quale degli studenti è il più brillante
B. Gli studenti stanno ascoltando attentamente la tua lezione?
C. Imparare se gli studenti capiscono (la lezione) o meno
D. Aiutare gli studenti

20. Sviluppo del personale significa.
A. Reclutatori
B. Aumento del personale
C. Formazione del personale
D. Nessuna delle precedenti


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *